«Зенит» обратился в РФС с просьбой отменить красную карточку Азмуна

спорт

Петербургский клуб «Зенит» обратился в Российский футбольный союз (РФС) с просьбой отменить нападающему Сердару Азмуну красную карточку.

Третьего октября во время матча в рамках 10-го тура РПЛ «Зенит» — «Сочи», подробнее о котором читайте на спортивном портале Odds.ru, Сердар Азмун получил красную карточку за удар ногой в бок Джанаеву. Удаление иранского футболиста произошло в конце первого тайма при счёте 0:0. Матч завершился победой клуба «Сочи» со счетом 1:2. 

«Зенит» прислал письмо в РФС с просьбой отменить красную карточку Азмуну. Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что письменное обращение отправлено в экспертно-судейскую комиссию. В день проведения заседания, а именно в четверг, клуб ожидает ответ. 

В том случае, если к футболисту, напротив, будут применены дополнительные санкции, он пропустит не только встречу с тульским «Арсеналом» (16 октября), но и со «Спартаком» (24 октября).

Стоит отметить, что «Зенит» впервые за девятнадцать матчей в Российской Премьер-лиге потерпел поражение.

Петербургский клуб «Зенит» в активе имеет 23 очка и занимает первое место в турнирной таблице РПЛ. На втором месте расположилось «Динамо», которое отстает на четыре очка.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *