Ford Fusion «сварился» в яме с кипятком в Новосибирске

Фото: АСТ-54

Виновных в том, что автомобиль провалился в яму с кипятком посреди дороги, уже устанавливает прокуратура.

На пересечении Вокзальной Магистрали и проспекта Димитрова в Новосибирске под автомобилем Ford Fusion провалился асфальт. Происшествие произошло вечером 7 октября. На улице уже было темно.

Машина получила значительные повреждения. Пассажирка, ехавшая в ней, рассказала, что было видно, как из-под асфальта поднимаются клубы пара. И иномарка в итоге оказалась в яме передним колесом.

У автомобиля оторвало бампер. Выбраться самостоятельно из асфальтовой ловушки водитель Ford Fusion не смог. В Сибирской генерирующей компании подтвердили, что в этом месте прорвало теплотрассу. Энергетики уже принялись устранять причину порыва трубы.

— На место оперативно выехала аварийная бригада, — проинформировали в СГК. — Повреждённый участок сейчас отключается. В ближайшее время будет понятен характер дефекта, объём и сроки его устранения. Подробности произошедшего выясняются.

Случаем заинтересовались и правоохранительных органах. Прокуратура Железнодорожного района Новосибирска решила организовать проверку по поводу этого инцидента.

Очевидцы происшествия свидетельствуют, что при этой аварии на оживлённой автомагистрали города никто не пострадал. Но автомобиль, конечно, придётся ремонтировать.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *