Выпивка стала причиной гибели 48-летнего мужчины в селе Каспа Горного Алтая

Суд приговорил убийцу к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В апреле нынешнего года 48-летний житель села распивал у себя дома спиртные напитки вместе с 65-летним односельчанином. Но, как это часто бывает, разговор ни о чём вскоре перешёл в спор, который в конце концов завершился трагедией.

Разъярённый гость напал на хозяина. Сбив его с ног, он стал наносить жертве сначала удары разными ножами, а затем топором и чугунным печным кольцом по голове, шее и другим частям тела. От полученных травм несчастный скончался на месте. Увидев бездыханное тело, преступник ретировался из дома.

Экспертиза показала, что у погибшего были открытый перелом костей черепа, а также множественные раны рук и ног.

Наутро в дом погибшего наведалась в гости его сестра. Увидев убитого брата, она сразу же сообщила об этом в правоохранительные органы.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, а также благодаря эффективному взаимодействию следователей следственных органов и следователей-криминалистов отдела криминалистики СУСК с оперативными сотрудниками МВД, удалось установить причастность 65-летнего пенсионера к жестокому убийству.

Сообщая об инциденте, Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай констатировало, что приговор пока не вступил в законную силу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *