В Кочковском районе Toyota насмерть сбила мужчину, который шел по трассе

фото: ГИБДД по НСО

Трагедия произошла 9 октября полтретьего ночи в Кочковском районе Новосибирской области.  Под колесами иномарки погиб 42-летний житель Карасукского района, который в темноте шел по трассе.

В Кочковском районе Новосибирской области ночью, 9 октября, автомобиль сбил 42-летнего мужчину. Он скончался на месте ДТП от полученных травм.

Трагедия произошла около 02:25 на 238 км дороги К-17Р. Водитель автомобиля Chevrolet Cruise ехал со стороны Новосибирска в сторону Карасука и при встречном разъезде с грузовиком зацепил правым зеркалом пешехода, который двигался по середине проезжей части. После этого на мужчину наехал автомобиль Toyota Ipsum, который двигался за Chevrolet.

По информации ГИБДД по Новосибирской области погибший был жителем Карасукского района. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *