Полиция рассказала, почему не приняли заявление у жены избитого поэта

Фото Павла Разуваева

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в редакцию обратилась женщина, муж которой сначала пропал, а потом был найден в больнице с насильственными травмами. По её словам, заявление в полиции у неё принимать отказались. МВД ответило на запрос редакции по этому делу.

«19 сентября в отдел полиции № 6 «Октябрьский» Управления  МВД России   по городу Новосибирску поступило   заявление жительницы Новосибирска о безвестном исчезновении супруга, которое  было зарегистрировано в установленном порядке. Сотрудниками   полиции   были   организованы   необходимые   мероприятия, направленные на установление местонахождения гражданина. 20 сентября   сотрудникам   полиции   родственник   мужчины   пояснил,   что разыскиваемый находится в медицинском учреждении, розыскные мероприятия просил прекратить.

27 сентября вышеуказанная гражданка  обратилась в отдел полиции № 7 «Ленинский» для уточнения информации о результатах проверки по факту получения   телесных   повреждений   ее   супругом.   Данная   информация   была справочного характера, в связи с чем, женщине было разъяснено, что проверка по запрашиваемому ею  факту проводится в отделе полиции № 6 «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску.

В случаях, если сотрудник полиции отказывается принимать заявление о преступлении,   об   административном   правонарушении,   о   происшествии, гражданин имеет право обратиться по данному факту к начальнику отдела полиции, руководителям Управления МВД России по городу Новосибирску либо на «телефон доверия» ГУ МВД России по Новосибирской области по номеру 8 (383) 232­76­75» — ответили на запрос редакции в МВД.

ЧС-ИНФО следит за развитием событий.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *