Ростуризм предложит маршруты по местам отдыха Путина

Фото с официального сайта Президента России

До сих пор конкретные места путешествий президента РФ Владимира Путина по Сибири тщательно скрывали.

Ростуризм решил разработать новые туристические маршруты, ориентируясь на любимые места путешествий президента страны Владимира Путина. До сих пор они не афишировались, даже когда федеральные СМИ делали фоторепортажи и телесюжеты об отдыхе первого лица государства. В начале сентября, например президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу на несколько дней ездили в отпуск в Сибирь. Судя по видео, глава государства успел порыбачить, сплавиться по реке, погулять в горах и в лесу. Не обошлось и без курьёзных ситуаций.

— Огромные маралы просто, я таких ещё не видел. Чуть нас не сбили. И на такой скорости огромной. Им на Олимпийских играх надо выступать, равных бы не было, — рассказал Владимир Путин о встрече с маралами.

В Ростуризме сообщили, что от людей поступает много вопросов о том, где конкретно проводит свой туристический отпуск Путин.

— Мы получаем очень много запросов туристов о том, где путешествует наш президент — люди видят уникальные места по телевизору и тоже хотят там побывать, узнать лучше свою страну, — прокомментировали в Ростуризме.

Теперь Ростуризм принял решение совместно с туроператорами заняться разработкой туристических маршрутов по регионам Сибири, которые облюбовал президент для того, чтобы отвлечься от государственных забот и набраться сил. Проект этих маршрутов Ростуризм рассмотрит на экспертном совете в ближайшее время.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *