В аварии с машиной Ксении Собчак погибла женщина из Новосибирска

Такси марки Mercedes S500, в котором журналистка ехала в аэропорт, столкнулось с Volkswagen.

На дороге Адлер — Альпика Сервис в Краснодарском крае произошло лобовое столкновение. В «Мерседесе» находилась журналистка Ксения Собчак, которая торопилась в аэропорт. Эта машина работала в такси. В какой-то момент таксист пошёл на обгон и на встречной полосе столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем марки Volkswagen. После лобового удара его отбросило на микроавтобус.

В дорожно-транспортном происшествии погибли две женщины из Volkswagen. Одна из них – 35-летняя уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова. Женщина отдыхала в Сочи. У неё остались 7-летняя дочь и мама.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю проинформировали о возбуждении уголовного дела за «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ксения Собчак и другие пассажиры «Мерседеса» уехали с места ДТП в аэропорт.

Сообщается, что Ксения Собчак возвращалась из Красной поляны. Она выступала на корпоративе вместе с певицей Земфирой. Собчак, судя по предварительной информации, опаздывала на самолёт. Водитель арендованной иномарки сказал, что «очень спешил и гнал по «встречке». На свой рейс телеведущая в итоге успела.

В Телеграм Ксения Собчак опровергла сообщение о второй погибшей в аварии женщине:

— Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая – ложь, — написала Собчак. — Муж в бешенстве от сообщений о её смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. По состоянию — оно тяжёлое, у неё травма головы, лёгких, бедра, ей удалили селезёнку. Но она слава богу жива. В ближайшее время мы с её мужем решим вопрос с её дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, но дело и не в этом. А в том, что хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребёнок, у него день рождения в четверг, имейте совесть. По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в свой адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит», мне показали (никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть и расписанную хронологию — тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго — ну проследите наш путь полностью по времени, посмотрите, как мы там пришибленно спокойно сидели в а…е от того, чего избежали, найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чём хочется меня уличить, да? Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой в а…е дошла до другой машины и уехала домой после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали «Собчак осталась на месте происшествия и ни…я не сделала» — это не конструктивно, это бредово.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *