173 класса перевели на дистант в НСО из-за коронавируса и ОРВИ

планета земля в мед маске

На карантин в регионе закрыли также 57 групп в детских садах. В них заболели 69 детей.

Повышенный уровень заболевших ОРВИ и коронавирусной инфекцией вынуждает в Новосибирской области закрывать на карантин всё больше детских садов и классов в общеобразовательных школах. По информации министерства образования региона, к сегодняшнему дню на удалёнку переведены 173 класса. Не работают 57 групп в детских садиках. В дошкольных образовательных организациях заболели 85 человек, из них 69 детей.

— Сейчас по коронавирусу и ОРВИ на контроле остаётся 210 заболевших школьников и педагогов, — уточнили в Минобразования НСО.

В школах Новосибирска за прошедшую неделю подтверждён 41 случай заболевания коронавирусной инфекцией. На карантине – 81 класс. Как проинформировал 11 октября вице-мэр Новосибирска Борис Буреев на совещании в правительстве региона, коронавирусной инфекцией заражено 195 учащихся города. Заразились опасной инфекцией и восемнадцать сотрудников школ.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *