Что объединяет нового полпреда в СФО и губернатора НСО

Сибирский федеральный округ

У нового полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева и губернатора Новосибирской области Андрея Травникова есть общие страницы в биографии. 

В 2014 году вице-губернатор Вологодской области Андрей Травников был назначен заместителем полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина, который позднее возглавил Федеральную таможенную службу России. Тогда он пригласил к себе в команду Анатолия Серышева, где тот проработал около двух лет.

Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», общие страницы в биографии Андрея Травникова и Анатолия Серышева могут сыграть большое значение для взаимодействия нового полпреда с главой региона. Кстати, губернатор НСО уже заявил, что встретится с полномочным представителем сразу после его прибытия в Новосибирск и постарается организовать с ним рабочее взаимодействие.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *