Новосибирцы руками и ногами забили знакомого до смерти

драка

Фото: из открытого источника

В Новосибирске законченно расследование уголовного дела в отношении двух сибиряков 33 и 36 лет. Мужчины в ходе застолья жестоко расправились со своим знакомым. Теперь их ждет суд.

Трагедия произошла в ночь 19 на 20 июля 2020 года. Двое друзей пришли в гости в дом №50 на улице Петухова. Их встретил 63-летний владелец. Вместе они стали выпивать и, в итоге, серьезно поссорились.

«Фигуранты по делу нанесли потерпевшему не менее 34 ударов руками, ногами и предметами в разные части тела. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте», — сообщили в СК. С места преступления гости скрылись.

«Подозреваемые скрывались в течение нескольких дней, меняя места проживания. Ориентировки на подозреваемых были направлены во все отделы полиции, а также размещены на сайте регионального полицейского главка и в СМИ. В ходе отработки поступившей значимой информации, оперативники ​ вышли на след фигурантов. Подельники были задержаны в съемной квартире в Кировском районе Новосибирска, в ходе обыска была обнаружена одежда, в которой злоумышленники совершили преступление», — рассказали в ГУ МВД по НСО.

Мужчины были задержаны, но вины свое не признали. В ходе расследования была собрана достаточная доказательственная база. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *