Пробки в Новосибирске страшнее, чем в Бангкоке

пробка

Фото: Сергей Завражных

По информации компании производителя GPS-навигации, Новосибирск находится на девятом месте в мире по загруженности дорог: она составляет 45 процентов.  

Стоит отметить, что этот анализ осуществлялся на основании данных за 2020 год. В 2021 году, скорее всего, показатель еще хуже, поскольку на дорожной ситуации сильно отразилось строительство четвертого моста через Обь и ремонт крупных улиц.

Для сравнения, тогда как в Новосибирске уровень загруженности дорог оценивается в 45 процентов, в индийском Нью-Дели этот показатель равняется 47 процентам, а в таиландском Бангкоке – 43. При этом самое первое место в списке занимает столица нашей Родины Москва (54%), также в ТОП-10 вошли Мумбаи, Богота, Киев, Манила, Стамбул, Токио и Санкт-Петербург.

Интересно, что Новосибирск регулярно попадает в аналогичные рейтинги, и постоянно в них поднимается. Ранее город находился сначала на 23-м, а затем на 16-м месте.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *