Сотрудника аэропорта «Толмачево» задержали на воровстве контейнера с красной икрой

икра

Килограмм красной икры украл сотрудник новосибирского аэропорта из багажного отделения, но был задержан (видео).  

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по фактам хищения имущества из груза, багажа и почты на территории аэропорта «Толмачево», сотрудники линейного отдела МВД России установили и задержали подозреваемого в совершении хищения контейнера с одним килограммом красной икры.

Нечистым на руку работником оказался 49-летний водитель – экспедитор, который при загрузке почтовых отправлений авиарейса № 5250 сообщением «Петропавловск-Камчатский — Новосибирск» прихватил на складе транспортной компании пластиковый белый контейнер, внутри которого находился один килограмм красной икры.

В ходе выяснения обстоятельств выяснилось, что ранее мужчина к суду не привлекался. Группой дознания линейного отдела МВД России в аэропорту «Толмачево» в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (Кража). За совершение данного преступления, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *