В городах Сибири отменились осенние концерты Григория Лепса

Коронавирусные ограничения отразились на проведении концертной деятельности известных артистов в Новосибирске и других городах Сибири.

Изменения в расписании гастролей Лепса, судя по информации на его официальном сайт, происходят последние полгода.  Но если в Иркутске и Южно-Сахалинске концерты были отменены, то в Новосибирске и городах Кемеровской области – их перенесли.

Из-за невозможности собирать полные стадионы и концертные залы, артист принял решение принести выступления до лучших времен – на февраль 2022 года, надеясь, что к этому времени эпидемиологическая ситуация в стране изменится к лучшему.

«Мы вынуждены сообщить о переносе концертов Григория Лепса в Новосибирске, запланированного на 11 октября, на февраль 2022 года в связи с запретом Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области на проведение мероприятия и сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением коронавируса», сообщается на сайте артиста.

Новая дата концерта Лепса — 5 февраля 2022 года. Все ранее приобретенные билеты действительны. Та же картина в Кемеровской области. Октябрьские выступления Лепса в Кемерово и Новокузнецке перенесены на начало февраля. Об этом стало известно сегодня.

Напоминаем, что в Новосибирской области Губернатор Андрей Травников подписал постановление о дополнительных мерах противодействия коронавирусу. Система QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации от COVID-19, при посещении крупных культурных, спортивных мероприятий, количество участников которых превышает 500 человек, начнет действовать с 8 ноября.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *