Сибиряк вырвал пенсионерке волосы и забил её насмерть за оскорбление семьи

Житель Бердска приговорен городским судом к 11 годам лишения свободы за убийство соседки-пенсионерки. Женщина погибла после неосторожных высказываний в адрес семьи нападавшего. 

Алексей Панарин не один год дружил с пожилой соседкой. Они постоянно болтали о разных вещах и даже вместе выбирались в лес за грибами. На тихую охоту 44-летний житель Бердска и его 78-летняя соседка выбрались 13 сентября 2020 года. Сначала они отправились в лес, а после поиска грибов пошли на дачу, чтобы выпить. Там-то под воздействием алкоголя вспыхнула ссора, изменившая жизнь и судьбу обоих. Женщина резко высказалась о семье спутника и тот набросился на неё с кулаками.

«Он нанес ей множественные удары по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям, после чего схватил её руками за волосы и с силой дернул, приподняв от земли», — говорится в сообщении региональной Прокуратуры. Женщина получила тяжёлые и множественные увечья, в том числе травму шеи с переломом позвоночного столба и травматическую потерю волос на голове. В результате неравной схватки пострадавшая погибла на месте.

Вскоре после совершения преступления Панарин был задержан, но вины своей не признал, утверждая, что избивать, а тем более убивать соседку-пенсионерку не хотел.

Суд рассмотрел все доказательства и приговорил жителя Бердска к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному предстоит выплатить семье погибшей компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *