Двое мужчин сделали подкоп и украли почти тонну запчастей для железной дороги. Но их поймали с поличным

РЖД, железная дорога, рельсы

Фото: pixabay.com

Два предприимчивых мужчины, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, разработали хитроумный план кражи с территории станции Новосибирск металлических запчастей для железной дороги.

Ночью они подъехали на машине, принадлежащей одному из них, к условленному месту, сделали подкоп под бетонным ограждением и вынесли с территории предприятия 860 различных деталей – болтов, гаек, костылей, скоб и других изделий общим весом около тонны. Похищенные предметы они собрали в мешки и даже успели погрузить в кузов автомобиля, чтобы затем сдать в пункт приёма на металлолом.

Но далеко уехать не успели. Их с поличным задержали сотрудники линейного отдела по борьбе с преступными посягательствами.

В отношении задержанных — 34-летнего жителя города Оби и 36-летнего жителя села Красноглинное — возбуждено уголовное дело по факту кражи. Теперь им предстоит отвечать перед законом. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *