2З октября – волшебный день, исполняющий желания. Какие еще приметы

Порой судьба создает максимально благоприятные дни для реализации планов, исполнения самых заветных желаний. 23 октября – тот самый день. Но надо четко следовать правилам и не нарушать запреты.

Ежегодно в двадцать третий день октября православные чтут память священнослужителя Амвросия Оптинского. А также мучеников Евлампия и Евлампии, которые были братом и сестрой.

Испокон веков наши предки называли этот день в календаре зимоуказателем, они смотрели на месяц, пытались разглядеть в какую сторону смотрит Луна и угадывали погоду. Если рога месяца смотрели на север, будет строгая зима и снег придет уже совсем скоро. Если Луна смотрит на юг — зима припозднится, стоит ждать грязь и слякоть до четвертого ноября.

За окном октябрь — время идет к зиме, но люди все еще вспоминают тепло солнечных лучей, которые баловали их всего пару дней назад.

Приметы на 23 октября

— Если в этот день не было морозов, то зима не наступит в ближайшие четыре недели.

— Небо чистое — верный знак, что дождя в скором времени ждать не стоит.

— Луна в эту ночь своими рогами указывает, с какой стороны стоит ждать сильных ветров.

— Листья на иве желтеют — зимний период будет ранним.

— Ветер подул с востока — будет холодно.

По кармическому календарь суббота, 23 октября, усиливает веру в себя, позволяет сконцентрироваться на самом главном и сделать шаг к реальному исполнению желаний. Сегодня можно открыть в себе потенциал, заняться любимым делом, заняться творчеством.

По лунному календарю – всем заправляет знак зодиака Близнецы при влиянии убывающей фазы Луны. И здесь астрологи предсказывают волшебство и энергию для реализации всех задумок. Можно смело заводить новые знакомства, налаживать сотрудничество, подписывать договора и брать кредиты.

Запреты на Евлампия Зимоуказателя

Запрещается в эту дату подметать. Говорят, что вместе с мусором можно вымести здоровье, счастье, семейное благополучие и достаток. Под запретов и пылесос.

Еще одна плохая примета – покупка новых вещей: одежды, обуви, техники. Всё будет недолговечным – просто деньги на ветер. В противном случае, считается, что вы к себе бедность притянете.

Табу на свадьбу. 23 октября является очень неблагоприятным днем для такого торжества. В народе говорят – такой брак обречен на конфликты, споры, скандалы и развод.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *