Появилось видео операции по спасению двух рабочих, которых засыпало грунтом в Новосибирске

ВК МАСС НСО

В Новосибирске на Порт-Артурской слой грунта обрушился на двух рабочих во время проведения земляных работ. Земля с щебнем накрыла людей — одного полностью, а второго по пояс (видео).

Все произошло накануне, 22 октября, вечером. На телефон оперативного дежурного информация о ЧП поступила в 18:25, на место выехали спасатели. Прибыв на место происшествия, те обнаружили, что одного из пострадавших уже достали из грунта ковшом экскаватора, копнув под ним землю. Мужчине оказывалась медицинская помощь в машине реанимации.

С освобождением второго рабочего возникли сложности, он был засыпан примерно по пояс мокрой землей перемешанной с крупным щебнем. Операция по спасению заняло около часа.

— Второй мужчина был засыпан примерно по пояс, чтобы его откопать, потребовалось около часа, так как грунт был вперемешку с крупным щебнем и лопаты с трудом входили в липкую почву, — рассказали спасатели МАСС.

С переломами правой ноги, мужчина 1993 года рождения был извлечен из траншеи, перенесен в автомобиль скорой помощи и передан врачам.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *