Мобильные пункты обогрева готовы к работе на дорогах Новосибирской области

термос, чай, холод

Фото: termosok.ru

Дорожные организации Новосибирской области подготовили к работе передвижные пункты обогрева. Об этом сообщили в территориальном управлении автомобильных дорог.

Курсировать по региональным дорогам мобильные бригады будут во время резкого падения температуры. Автомобилисты, оказавшиеся в сложной ситуации могут рассчитывать на необходимую помощь. В частности, пункты обогрева оснащены тепловыми пушками, инструментами для ремонта, проводами для прикуривания, теплой одеждой, пледами и валенками. Кроме того специалисты сообщают, что мобильные бригады могут предоставить чай, печенье и дежурный сотовый телефон. А при экстренной необходимости автомобиль могут эвакуировать с трассы в теплый бокс.

Как сообщают в службе ТУАД, водители с просьбой о помощи могут круглосуточно звонить по номерам телефонов 730 для абонентов МТС и 8-913-949-00-30 – для абонентов других сотовых операторов, на единый номер экстренных служб 112, а также по телефону 8-383-335-81-55.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *