Спасатели тушат пожар в новосибирской пятиэтажке

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

В Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажном доме. На месте работают спасатели. О пострадавших не сообщается.

Сообщение о возгорании в пятиэтажке на улице Блюхера поступило в 11:24.  Очевидцы рассказали, что из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, идет дым. Прибывшие спасатели выяснили, что задымление было и в подъезде жилого дома.

«В настоящий момент осуществляется ликвидация пожара, звенья газодымозащитной службы проводят разведку в подъезде», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

Информация о пострадавших не поступала.

Дополнение:

«Специалисты звена газодымозащитной службы провели разведку на наличие людей в горящем и сильно задымленном помещении и соседних квартирах. Пострадавших нет. Из подъезда самостоятельно эвакуировались десять человек до приезда пожарной охраны. На локализацию возгорания ушло порядка 18 минут, на ликвидацию открытого горения потребовалось еще минута. В результате, огонь предварительно повредил в квартире домашние вещи на площади 12 квадратных метров и соседний балкон на трех квадратных метрах. На тушение пожара реагировали 27 человек и 8 единиц техники», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *