Судимый родственник не оправдал доверие жительницы Новосибирска

деньги карта рубли

Фото: Анастасия Пашина

Житель Новосибирска воспользовался доверчивостью родственницы и украл у неё деньги. Женщина обнаружила пропажу, заявила в полицию и узнала, что никому доверять нельзя. 

Инцидент произошел в Советском районе Новосибирска. Местная жительница внезапно обнаружила, что с её карты при странных обстоятельствах было списано 2 200 рублей. Куда пошли деньги пострадавшая решила выяснить, обратившись в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили, что к движению средств между счетами прямое отношение имеет ранее судимый 29-летний родственник потерпевшей.

Мужчина воспользовался случаем — завладел чужим телефоном и через мобильный банк перевёл деньги с карты потерпевшей на счет своего знакомого.

Факт кражи зафиксировали и завели уголовное дело по статье 158 УК РФ. Теперь горе-родственник ожидает решения о мере пресечения. Расследование дела продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *