Томичи не смогли продать в Новосибирске три килограмма наркотиков

наркотики

Фото: youtube.com

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром»  задержали в Заельцовском районе города двух жителей Томской области. Мужчин 27 и 33 лет подозревают в незаконном обороте наркотических средств.

В полиции предполагают, что задержанные забирали оптовые партии запрещенных веществ из тайников,  фасовали их на более мелкие партии и сооружали новые тайники для накропотребителей.

В ходе личного досмотра у одного из мужчин было обнаружено и изъято 2 килограмма N-метилэфедрона. А позже в лесном массиве Чулымского района был изъят полимерный пакет с килограммом мефедрона, предназначавшийся для задержанных.

наркотики
Фото: ГУ МВД по НСО

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчин заключили под стражу. Сейчас следователи устанавливают причастность задержанных к другим эпизодам  преступной деятельности.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *