В Новосибирске рецидивист зарезал недруга на автобусной остановке

Фото из архива ЧС-ИНФО

Жители Новосибирска 25 октября сделали шокирующую находку на автобусной остановке «Гусинобродское шоссе» в Дзержинском районе: на скамейке сидел мужчина, истекающий кровью. На место вызвали полицию и скорую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что на пострадавшего было совершено нападение. А изучение видео с камер наружного наблюдения позволило вычислить преступника.

Фото: СК по НСО

За несколько часов до трагедии на остановке поссорились и даже подрались 48-летний и 71-летний мужчины. Более старший оппонент покинул место стычки, а затем вернулся туда же с ножом и два раза воткнул оружие в спину противнику. Позже пострадавший от полученных ранений скончался.

Уже установлено, что 71-летний мужчина был неоднократно судим, в том числе за убийства и причинения тяжкого вреда здоровью. В общей сложности в тюрьмах он провел более 40 лет. На свободу вышел в 2018 году и с тех пор вел бродяжнический образ жизни.

Нападавшего задержали, но вины он своей не признал. Сейчас пенсионер находится в СИЗО, а следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *