В Новосибирске за рулем фуры умер водитель

Фото: группа «Спасатели МАСС»

В Железнодорожном районе Новосибирска столкнулись два большегруза. Прибывшие на место ДТП спасатели выяснили, что один из водителей скончался во время движения.

Сообщение о трагедии поступило на телефон оперативного дежурного МАСС в 11:14 дня. Очевидцы рассказали, что на улице Владимировская возле дома №35 столкнулись два грузовика «МАЗ». Оба двигались в попутном направлении. На место происшествия выехал экипаж.

«Выяснилось, что водитель одной из фур 1972 года рождения умер за рулём и его автомобиль врезался в ехавший впереди грузовик. Спасатели МАСС вытащили из кабины тело погибшего мужчины и передали его сотрудникам отдела полиции и бригаде врачей скорой помощи», — сообщили спасатели.

Фото: группа «Спасатели МАСС»
Фото: группа «Спасатели МАСС»

Причины смерти водителя ещё предстоит выяснить. А специалисты напоминают — если, находясь за рулем, вы чувствуете боли в сердце, головокружение или тошноту, нужно воздержаться от поездки, вызвать врача и пройти медицинское обследование.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *