Сибиряк, больше полугода избивавший сожительницу и её детей, предстанет перед судом

насилие, побои, избиение

Фото: pixabay.com

Житель Новосибирской области несколько месяцев издевался над сожительницей и её детьми. Только вмешательство соседей спасло семью от трагедии. Теперь мужчина предстанет перед судом.

В частном доме на улице Восточной в селе Кожурла Новосибирской области несколько месяцев подвергались избиениям и унижениям двое детей 3 и 5 лет, и их мать. В страхе всю семью держал 30-летний сожитель 29-летней женщины. Мужчина регулярно напивался и, чувствуя свое физическое превосходство, нападал на более слабых.

«В период с января по август 2021 года наносил им побои, а также совершал насильственные действия, причиняющие физические и психические страдания», — сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Чаще всего насилие происходило за закрытыми дверями, и немыми свидетелями выступали  только синяки на телах пострадавших. В августе 2021 года ситуация круто изменилась, когда соседи своими глазами увидели происходящее. Мужчина избил семью не стесняясь очевидцев. В итоге на место происшествия была вызвана полиция.

«24 августа в полицию поступило сообщение по факту нанесения телесных повреждений 5-летнему ребенку в одном из сел в Убинском районе. На указанный адрес прибыл участковый уполномоченный полиции. На ногах девочки были обнаружены ссадины, гематома в области глаза. Полицейский вызвал медицинского работника, который принял решение о госпитализации девочки и ее 3-летнего брата. Сотрудниками ПДН были опрошены родители. Сожитель матери, который, предположительно, применил физическую силу в отношении ребенка, был доставлен в отдел полиции», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

В результате агрессора задержали и посадили в СИЗО.

На данный момент все доказательства, обличающие тирана, собраны, и в ближайшее время дело будет передано в суд. Сибиряка обвиняют по статье 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении трех лиц, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *