Вопрос о продлении нерабочих дней в Новосибирской области обсудят 8 ноября

коронавирус

В России сразу несколько регионов заявили о продлении вынужденных выходных после 8 ноября. В Новосибирской области этот вопрос остается открытым.

Пока власти региона не приняли никакого решения и планируют обсудить ужесточение ограничительных мер и возможность увеличения количества нерабочих дней, объявленных в связи с ростом числа заболевших коронавирусом, в понедельник на оперативном заседании Правительства.

На данный момент уже известно, что нерабочую неделю продлили в Томской, Челябинской и Курской областях. На вынужденных выходных жители этих регионов будут оставаться до 12 и 15 ноября.

А вот в Москве и Подмосковье 8 ноября люди вернутся к обычной жизни. Сергей Собянин, мэр столицы, и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, заявили о стабилизации ситуации с коронавирусом и отсутствии необходимости продления «каникул». Несмотря на окончание вынужденных выходных, в столице сохранятся ранее принятые ограничения  — вход по QR-кодам, перевод 30 процентов сотрудников на удаленку и домашний режим для пенсионеров.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *