В Новосибирске жители жилмассива пожаловались на холодные батареи

батарея

В Ленинском районе Новосибирска жители многоквартирных домов жалуются на недостаточно теплые батареи. В период резкого понижения температуры в помещениях было холодно.

Несмотря на то, что отопительный сезон давно стартовал, в домах Станиславского жилмассива до сих пор батареи еле теплые. Квартиры не прогреваются, а жильцы с тревогой ожидают более серьезных заморозков и жалуются во все инстанции.

В диспетчерской службе 051 отмечают, что никаких отключений отопления на указанной территории не было. А вот в СГК и администрации Ленинского района подтверждают  — параметры теплоносителей действительно снижены.

«Проводится наладка гидравлического режима работы теплосетей. Из-за устранения дефектов некоторые участки трубопроводов отключаются или переключаются на другие теплотрассы», — сообщает Сиб.фм со ссылкой специалистов. Проблема решается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *