Кофе на вынос. В Новосибирске объявились любители дармового напитка

кофе

Нынешней осенью в Советском районе Новосибирска появился необычный вор-рецидивист, вожделенным объектом кражи которого стал… растворимый кофе. Посещая один из супермаркетов, он регулярно уносил с собой по три-четыре банки дорогостоящего напитка. Вычислить из потока посетителей супермаркета таинственного похитителя удалось, просмотрев записи камер видеонаблюдения. Им оказался мужчина не старше сорока лет. Любитель дорогостоящего растворимого кофе незаметно вынес из магазина товара почти на 10 000 рублей.

Заметив прошедшего к кофейным рядам воришку, продавцы сообщили об этом охранникам. Дождавшись, когда любитель кофе спрятал за пазуху четыре банки напитка и направился к кассе, его задержали. На этот раз сумма ущерба составила 1 360 рублей. Задержанного передали сотрудникам полиции и теперь он понесёт ответственность за все совершённые им хищения.

Оказывается, в сибирской столице есть немало других любителей растворимого напитка, которые, как задержанный в Советском районе воришка, не прочь, как говорится, на дурнячка попить дармового кофейку. Только за минувшие сутки сообщалось о задержании ещё нескольких любителей «бесплатного» кофе: в Дзержинском, Железнодорожном и Кировском районах.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *