Ожоги глаз при кварцевании кабинета получили новосибирские первоклашки

школа

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

Сразу несколько учеников обратились за помощью в медучреждения Новосибирска после кварцевания школьного кабинета во время урока. Врачи диагностировали ожоги глаз. Ведется проверка.

Неприятная и опасная ситуация произошла в школе №175 на улице Титова, 43/2. Как рассказали очевидцы в группе «Инцидент Новосибирск», на одном из уроков в кабинет, где находились ученики первого класса,  уборщица занесла кварцевый аппарат и включила его. Действия свои сотрудник объяснила требованиями по профилактике  коронавируса.

В результате дети и учитель получили ожоги глаз.

«Даже в областной больнице не смогли поставить диагноз. У ребенка воспаленные глаза, течет гной, сильные боли. Сказали, похоже конъюнктивит. Выписали капли, которые помогают минут на 30, потом опять боли и истерика», — рассказали родители, приславшие фото справки.

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

На данный момент инцидентом заинтересовалась уполномоченная по правам ребёнка Новосибирской области. Проводится проверка.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *