Сибиряки стали нападать на продавцов и отбирать товар

продукты

Житель Новосибирска подрался с продавцами за украденную им рыбу. Работники торговли смогли отстоять товар.

Инцидент произошел вечером 9 ноября в магазине улице Петухова. В помещение супермаркета зашел покупатель,  направился к холодильнику, взял из него рыбу и, не оплатив товар, планировал уйти. Однако сотрудники  торговой точки заметили кражу и кинулись останавливать мужчину.  Воришка оказал физическое сопротивление, но был схвачен вызванными на место сотрудниками полиции.

«Задержанным оказался 27-летний житель Кировского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Полицейские составили в отношении мужчины административный протокол по статье «Мелкое хулиганство»», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

В полиции отметили, что неделю назад, 1 ноября, аналогичное преступление произошло в городе Куйбышеве: «В магазине по улице Гоголя неизвестный с применением физической силы похитил у продавца алкогольный напиток», — говорится в сообщении.

Позже 35-летний мужчина, ранее неоднократно судимый житель Забайкальского края, был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *