У новосибирского водителя под угрозой ножа угнали автомобиль

Вечером, 7 ноября, 22 летний житель Новосибирска сообщил в полицию об открытом угоне своего автомобиля. И украденное и преступников удалось найти по горячим следам.

Двое неизвестных пассажиров, угрожая ножом 22-летнему водителю автомобиля «Фольксваген Поло», отняли у него мобильный телефон, выгнали из салона машины, на которой в итоге и уехали. Парень позвонил в полицию и обо всем рассказал.

В результате а городе была объявлена операция «Перехват» и наружные наряды получили ориентировку на разыскиваемое транспортное средство.

«Через несколько часов подозреваемые, передвигавшиеся на похищенном автомобиле, попали в поле  зрения полицейских и были задержаны экипажем ГИБДД у одного из домов по улице Троллейной. На указанный адрес незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Из автомобиля, в котором находились подозреваемые в совершении преступления, был изъят нож», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

Угонщиками оказались жители Новосибирской области в возрасте 26 и 29 лет. Ранее оба уже привлекались к уголовной ответственности.

По факту угона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 162 УК РФ «Разбой». В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *