12 метровая ель за 15 тысяч рублей ушла с молотка в Кузбассе на радость жителям

Фото:http://www.instagram.com/szjkhbelovo.42

Новогодняя 12-метровая ель, выросшая во дворе частного двора под Белово, стала победительницей конкурса местной администрации на право украшать центральную городскую площадь. Хозяин дерева не остался в пролете.  

В Белово Кемеровской области новогоднюю елку срубили в частном дворе, и это уже не первый раз. Городская администрация отказалась от идеи рубить елки для новогоднего украшения центральной площади и начала проводить конкурс среди жителей, у которых на подворьях растут большие лесные красавицы.

Согласно условиям конкурса, проводимого муниципальной Службой заказчика, дерево должно быть не менее 12 метров в высоту, прямым, пушистым и правильной формой.

В этом году ель, победившая в конкурсе, полностью соответствует всем требованиям. Ее нашли недалеко от Белово, во дворе частного дома в Бачатском. По информации мэрии, хозяину за ель заплатили 15 тысяч рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *