Золотой Меркурий Новосибирская марка

Секрет его молодости: новосибирец продолжает работать анестезиологом в 92 года

Фото: личный архив героя/Областная больница

Он ежедневно по четыре минуты стоит на голове, а ещё…

Михаил Егорович Иванцов из Новосибирска семьдесят третий год работает врачом-анестезиологом. Сейчас ему – 92 года. В данный момент он работает в Новосибирской областной клинической больнице.

За свою жизнь Иванцов работал в Алжире и Лаосе, но в итоге всё равно вернулся на родину. Несмотря на возраст, чувствует себя отлично. Уверен, что такое здоровье ему помогают сохранить ежедневные тренировки.

— Сколько живу, всегда веду спартанский образ жизни. Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай врагу — я придерживаюсь такого принципа и всегда занимаюсь спортом. Каждое утро четыре минуты стою на голове. Секрет моей молодости — труд, а также поддержание физической формы. А ещё нужно читать книги, думать и выбирать из жизни всё лучшее, самое интересное, чтобы это было ещё и полезно всем остальным, — поделился врач секретом молодости с КП-Новосибирск.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *