Золотой Меркурий Новосибирская марка

Введение дополнительных ограничительных мер в Новосибирской области не планируется

коронавирус, самоизоляция

На данный момент в Новосибирской области требуется строгое соблюдение мер санитарной безопасности и продолжается вакцинация. В понедельник, 10 января, на совещании в региональном  Правительстве отметили, что расширение мер противодействия пандемии не предполагается.

Губернатор Андрей Травников отметил, что с сегодняшнего дня прекращаются ограничения на работу детских развлекательных центров. В ближайшее время будут подведены итоги соблюдения ограничительных мер в период праздничных дней и предпринимателям, собравшим все необходимые документы, окажут финансовую поддержку.

«Все остальные ограничительные меры продолжают действовать, пока не предполагаем введения новых. Важно добиться строгого соблюдения действующих мер санитарной безопасности – масочный режим, контроль QR-кодов на входе в различные учреждения и объекты. Рейдовую работу, ее проводили в выходные и праздничные дни, необходимо развернуть в обычном, рабочем режиме. Все меры безопасности на территории области должны соблюдаться максимально полно. Конечно же, продолжаем вакцинирование – система здравоохранения к этому готова», – отметил глава региона.

Отмечается, что за последнюю неделю в Новосибирской области снизился уровень заболеваемости COVID-19: зарегистрировано 1 844 случая заболевания, что меньше предшествующей недели на 23 процента, или на 552 случая.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *