Золотой Меркурий Новосибирская марка

Пожарные нашли в сгоревшем доме тела женщины и двух детей

пожарный

Фото из архива ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Сегодня, 11 января, в Мошковском районе Новосибирской области во время пожара погибла женщина и двое детей. На месте трагедии работают спасатели. Идет проливка и разбор обгоревших конструкций.

«В 10:28 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в поселке Станционно-Ояшинский по улице Шоссейная: по оперативной информации возгорание произошло в доме на пять хозяев. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела одна из квартир и кровля. Произошло частичное обрушение крыши», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.

Из здания самостоятельно эвакуировались десять человек, один из которых сообщил спасателям, что в помещении остались женщина и двое детей. Позже в ходе разбора  конструкций были найдены их тела. Все трое погибли.

Выбравшиеся из здания люди не пострадали.

Фото: пресс-служба СК по НСО

На данный момент установлено, что площадь возгорания составила около 120 квадратных метров. На локализацию огня ушло около часа, для ликвидации открытого горения потребовалось еще 44 минуты. Пожарные продолжают проливать и разбирать обгоревшие конструкции.

По факту пожара и гибели людей Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). На месте происшествия работают следователи, следователи-криминалисты, а также сотрудники ГУ МЧС России по Новосибирской области.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *