Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Бердске во время пожара в частном доме погибли два человека

Фото: ГУ МЧС по НСО

Возгорание в частном доме в Бердске на улице Маяковского произошло в ночь на 15 января. Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили тела двух мужчин.

Сообщение о пожаре в частном доме из бруса поступило около 4 утра.

«На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений кровля дома горела открытым огнем», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

На локализацию возгорания на площади 42 квадратных метров у спасателей ушло около 20 минут, ещё через 15 минут открытое горение было ликвидировано. В результате возгорания были повреждены домашние вещи и мебель.

В ходе тушения сотрудники МЧС России обнаружили двух человек без признаков жизни — мужчин 72 и 48 лет.

Причины трагедии предстоит установить дознавателям. На данный момент Следственный комитет по факту трагедии проводит проверку: «Следователем выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин пожара, назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *