Фотофакт: по улицам Кемерово провезли упакованный вертолет (видео)

фото: «Инцидент Кемерово» в «ВК»

Огромный, скрытый под тентом вертолет, вез по улицам города без какого-либо сопровождения грузовик. Очевидцы не смогли остаться равнодушными к данному участнику дорожного движения и выложил всё в соцсети.

В Кемерово на улице Терешковой была замечена фура, которая перевозила огромный груз по очертаниям напоминавший вертолет. Техника была накрыта тентом военного окраса. Очевидцы, заметившие вертолет, успели запечатлеть увиденное и опубликовать фотографии и видео в социальных сетях, вызвав активное обсуждение — с какой целью осуществляется перевозка такой авиатехники средь бела дня и без охраны:

— Кто-то на озоне заказал вертолет.

— Зачем вертолет, если на нем нельзя летать?

— По осени была инфа и фото как его везли в обратную сторону.

Нашлись и подписчики группы «Инцидент Кемерово», которые по полочкам разложили причины такой вот перевозки техники по городским улицам. Под тентом, кстати, не видно, гражданский или военный вертолет находится.

— Необходимость в перевозке авиационной машины возникает по разным причинам: техническая неисправность, неполная укомплектованность летательного аппарата для самостоятельного безопасного перелета; авиационная машина импортирована из-за границы в специальном контейнере и технику необходимо доставить в пункт конечного назначения; затраты на перелет экономически нецелесообразны из-за большого расстояния и значительно выше транспортировки наземной спецтехникой.

— А где сопровождение?

—  Что бы людей не пугать, таким способом везут..

В любом случае провоз вертолета по улицам Кемерово стал сегодня событием  дня.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *