Под Новосибирском ищут Малыша с круглыми ушами

Кот по кличке Малыш с круглыми ушами. Фото: предоставлено Юлией

Котик по кличке Малыш сбежал из дома прошлым летом, но его хозяева не теряют надежды и продолжают поиски питомца.

В поселке Кольцово под Новосибирском ищут котика по кличке Малыш с круглыми ушами. Он сбежал из дома еще в августе прошлого года, но его хозяева до сих пор не теряют надежды найти любимого питомца.

— Мы живем в частном доме, и 6 августа прошлого года он убежал с участка вместе с нашей кошкой, поймать его мы не успели. Раньше он выходил из дома только погулять во дворе. Кошка через некоторое время вернулась, а вот он нет, — рассказала КП-Новосибирск Юлия — хозяйка Малыша. — Этот котик и так много пережил за свою жизнь. Мы с мужем подобрали его еще в 2018 году. Его сбила машина, он обморозил лапы и хвост, у него был подпален бок, усы и глаз… Он наш особенный котик, я таких раньше еще не встречала. У нас все еще, несмотря ни на что, осталась хоть небольшая, но надежда. Мы надеемся, что он хотя бы жив.

Если вы видели где-то на улице или в парке похожего кота, позвоните обязательно его хозяевами по номеру телефона 7-953-807-73-33. Они его ждут!

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *