Есть погибший: тепловоз сбил трех человек в Новосибирской области

Фото: пресс-служба Восточного МСУТ СК России

Трагедия произошла ночью 14 мая на 3075 км пикета 7 перегона «Труновское-Кожурла». В результате инцидента 19-летний работник скончался на месте. Двое человек травмированы.

Как сообщили в пресс-службе Восточного межрегионального СУ СКР на транспорте, наезд тепловоза ТЭМ-2 на троих сотрудников Западно-Сибирской железной дороги в возрасте от 19 до 36 лет произошел во время выполнения работ по демонтажу и укладке.

«В результате происшествия 19-летний рабочий скончался на месте, второй мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, третий — от врачебной помощи отказался», — сообщили в ведомстве.

В результате инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ». В настоящее время проводятся следственные действия. Правоохранители устанавливают все детали произошедшего.

Ранее смертельное ДТП произошло в Октябрьском районе Новосибирска. Там водитель грузовика наехал на велосипедиста.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *