В одном из котлованов Новосибирска утонул каршеринговый автомобиль

Фото: Спасатели МАСС

В Октябрьском районе Новосибирска кто-то отправил на дно автомобиль одной из каршеринговых компаний. Спасатели всё обследовали, но никого не обнаружили.

О том, что автомобиль тонет в котловане, расположенном возле дома № 7/2 на улице Виталия Потылицына, в 06:26 утра сообщила на телефон оперативного дежурного МАСС некая женщина, наблюдавшая за происходящим из окна своей квартиры. По её словам, автомобиль сначала медленно двигался в сторону ямы, а потом свалился туда. Стёкла авто были затонированы, поэтому о том, был ли кто-нибудь на тот момент в машине, очевидица сказать не могла.

Однако, один из подписчиков паблика «АСТ-54» социальной сети Вконтакте сообщил о том, что автомобиль не был пуст, да и в целом его информация несколько отличается.

– Водитель авто сначала громко сигналил, потом разогнался и на полном ходу попытался выпрыгнуть из салона, но сделал это слишком поздно и упал в воду вместе с автомобилем, – рассказал подписчик.

Фото: Спасатели МАСС

Какая из этих версий правдива – пока неизвестно. Спасатели МАСС рассказали, что на место были вызваны сотрудники ДПС и пожарные. По прибытии они обнаружили в котловане почти полностью ушедший в грязную и мутную воду автомобиль.

Фото: Спасатели МАСС

– В специальном защитном гидрокостюме и с использованием страховки, один из спасателей МАСС спустился в воду и обследовал автомобиль на предмет пострадавших или погибших людей. Так же была обследована прилегающая водная акватория. Спасатели никого не обнаружили, – доложили в муниципальной аварийно-спасательной службе.

Информация была передана в отдел полиции, там будут уточнять все детали произошедшего.

МАСС напоминает: в случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *