Пенсионерка из Красноярского края зарезала бизнесмена

Фото из архива ЧС-ИНФО

Всё из-за того, что тот приобрёл квартиру женщины, выставленную на торги за долги. 

16 июля в следственные органы Красноярского края и Республики Хакасия поступило сообщение о гибели 44-летнего красноярца. Тело мужчины было обнаружено со следами насильственной смерти.

На бизнесмена, жителя Красноярска, могла совершить нападение 60-летняя пенсионерка из города Ачинск за то, что погибший выкупил жильё женщины, которое было выставлено на торги за неуплату.

— По версии следствия, заочным решением суда в 2021 году квартира, принадлежащая 60-летней женщине, выставлена на торги за неуплату кредитных обязательств, — сообщают в следственном комитете РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия. — 44-летний житель из города Красноярска приобрел указанную квартиру в сентябре 2021 года, однако позволил женщине какой-то период времени  продолжить проживать в квартире.

Днём 16 июля бывшая владелица жилплощади встретилась с мужчиной, чтобы попросить его отсрочить дату выезда из квартиры, но вместо этого, «находясь на заднем пассажирском сиденье автомобиля, достала из дамской сумочки приготовленный заранее кухонный нож и нанесла им находившемуся на переднем пассажирском сиденье автомобиля мужчине не менее двух ударов в область грудной клетки слева и область шеи слева».

Фото с места преступления. krk.sledcom.ru

Поступок женщины в следственном комитете объяснили неприязненным отношением к убитому и нежеланием съезжать из квартиры.

Красноярец с колотыми ранами отправился в больницу, однако до неё добраться не успел. Тело бизнесмена обнаружили на территории «Ачинской межрайонной больницы». Женщина скрылась с места преступления.

Сейчас пенсионерка задержана. В её отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «убийство».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *