В 2021 году на железной дороге пострадали больше ста детей

РЖД, железная дорога, рельсы

Фото носит иллюстративный характер

Опасное для жизни подростковое движение «зацепинг» взяли на контроль в Следкоме. 

«Зацепинг известен уже более десяти лет, и это проблема международная — распространено движение среди подростков, которые ищут острых ощущений и считают это модным — зацепиться за движущийся состав. Крайне опасное действие из-за вероятности попасть на рельсы и шпалы или получить удар током в зонах электрификации», — рассказал следователь-криминалист первого отделения отдела криминалистики Восточного Межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Антон Черданцев порталу Om1.

По его информации, в 2021 году более сотни человек пострадали на железнодорожных путях. Следователи совместно с сотрудниками РЖД и транспортными полицейскими проводят профилактические мероприятия и беседы среди граждан, благодаря чему количество травм  по сравнению с прошлым годом удалось сократить.

Комментарии [ 4 ]

  1. Сила не в том, чтобы одним ударом, положить человека на лопатки. А в том, чтобы одной УЛЫБКОЙ — поднять человека с колен, и вселить в него уверенность!

  2. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.

  3. Сила не в том, чтобы одним ударом, положить человека на лопатки. А в том, чтобы одной УЛЫБКОЙ — поднять человека с колен, и вселить в него уверенность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *