Новосибирские власти ищут подрядчика на обустройство территории рядом с «Локомотив-Арена»

новосибирская «Локомотив-Арена»

Фото: архив ЧС ИНФО

За пять лет необходимо полностью освободить территорию от других собственников и построить на указанной земле здания жилого, производственного и общественно-делового значения.

Территорию вокруг спортивного комплекса «Локомотив-Арена» обустроят в Новосибирске. На сайте госзакупок появилась информация об аукционе, на котором выберут будущего подрядчика.

Известно, что заказчиком выступает мэрия Новосибирска. Известно, что подрядчик должен будет выкупить недвижимость в районе улиц Фрунзе, Ипподромской и Журиновского спуска. Если же владельцы откажутся от продажи земли, то их изымет мэрия с компенсацией.

Согласно картам, на указанном участке расположены около 60 объектов, из которых семь не имеют собственника. Подрядчик должен завершить все работы по выкупу земли до 2026 года.

За пять лет со дня заключения сделки победителя аукциона обязуют построить здания жилого, производственного и общественно-делового значения. Дополнительно подрядчик должен будет создать транспортную и социальную инфраструктуру для новой территории.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *