Новым гендиректором Почты России стал Михаил Волков

Михаил Волков назначен на пост генерального директора Почты России. Соответствующее решение принял Совет директоров компании.

Михаил Волков имеет обширный управленческий опыт в крупных российских компаниях, в особенности, в управлении финансами и работе с регионами, сообщает пресс-служба Почты России.

Фото: Почта России

С 2000 по 2010 год Волков занимал руководящие должности в Альфа-банке, где занимался развитием регионального бизнеса. В 2012 году в Группе ВТБ занимал должность вице-президента, руководителя корпоративного бизнеса Москвы и Московской области Банка ВТБ, в 2015 члена Правления Банка Москвы. С 2016 года являлся старшим вице-президентом, руководителем департамента региональной сети Банка ВТБ.

В 2017 году был назначен на должность заместителя гендиректора по операционному управлению Почты. Отвечал за реализацию клиентоцентричной стратегии, которая включала в себя внедрение стандартов качества работы с клиентами, регулярный мониторинг уровня сервиса.

В 2021 году  возглавил проект по выводу на рынок нового оператора государственной лотереи под брендом «Национальная Лотерея». Михаил Волков сменил на посту Максима Акимова.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *