Силовики накрыли подпольное казино в центре Новосибирска

Фото: Прокуратура НСО.

Незаконный игровой клуб располагался на улице Гоголя, по соседству с Вознесенским кафедральным собором. 

В Центральном районе Новосибирска пресечена незаконная игорная деятельность, сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области. Известно, что подпольный бизнес действовал на улице Гоголя, 1. Туда и наведались с проверкой сотрудники прокуратуры, полиции и силовики.

«В ходе проверки установлено, что по указанному адресу расположен игровой клуб, в котором осуществляется игорная деятельность. Игровой процесс зафиксирован на видео и фото, осуществлена проверочная закупка, изьято игровое оборудование в виде 2 системных блоков», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *