В Новосибирске появилась карта объектов благоустройства

озеленение, сердце

Объекты благоустройства, реализованные в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», нанесли на интерактивную карту. На ней также можно посмотреть объекты, которые благоустроят в этом году.

Карта позволяет новосибирцам увидеть адреса объектов, дизайн-проекты, информацию о ходе работ, а также оценить результаты благоустройства. На карте отображены в том числе парк «Михайловская набережная», Заельцовский парк, Затулинский парк, Монумент Славы и парк «Каменка», благоустроенные в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Интерактивная карта была запущена в 2020 году Проектной дирекцией министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области и министерством цифрового развития региона для создания единой базы реализованных проектов.

Напомним, что новосибирцам в этом году предлагают выбрать название для нового парка в пойме реки Ини в Первомайском районе. На территории парка проложат пешеходные дорожки, экотропы, велодорожки, установят детские и спортивные площадки, пункты проката, общественные туалеты, площадки для дрессировки собак, а также смотровые площадки.

Принять участие в голосовании может любой желающий старше 14 лет. Чтобы проголосовать, необходимо пройти авторизацию по номеру телефона или через сайт «Госуслуги» по ссылке.

Голосование продлится до 31 мая.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *