Охота разрешена: в Алтайском крае охотники могу получить разрешение на добычу дичи и других животных

Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края открыло прием заявлений от охотников. Они могут получить разрешение на добычу кабана, бурого медведя, волка, а также болотно-луговой, полевой, степной и боровой дичи.

«Добыча кабана разрешена с 1 августа 2023 года по 28 февраля 2024 года на территории общедоступных охотничьих угодий в Алтайском, Смоленском, Солонешенском районах, бурого медведя — с 1 августа по 31 декабря 2023 года на территории общедоступных охотничьих угодий в Алтайском, Ельцовском, Красногорском, Курьинском, Солонешенском и Солтонском районах. Охотиться на волка можно будет с 1 августа 2023 года по 31 марта 2024 года на территории общедоступных охотничьих угодий в Алтайском, Красногорском, Курьинском, Рубцовском и Смоленском районах. Добыча болотно-луговой дичи на территории общедоступных охотничьих угодий Алтайского края разрешена с 1 августа по 30 ноября 2023 года, полевой, степной и боровой дичи — с 5 августа 2023 года по 5 января 2024 года», — сообщает Официальный сайт Алтайского края.

Заявку можно подать в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края и на сайте «Госуслуги».

Арина Мурга

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *