В Новосибирской области произошло смертельное ДТП

Фото: Официальный канал Госавтоинспекции Новосибирской области

В Искитимском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. В настоящее время сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.

ДТП произошло 23 июля около 7 часов утра. Водитель Тойота Приус из-за наезда на препятствие вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. В результате столкновения один из пассажиров скончался.

Фото: Официальный канал Госавтоинспекции Новосибирской области

«23 июля 2023 года около 7 часов утра 38-летний водитель, управляя автомобилем Тойота Приус на 57 км автодороги Р-256, следовал со стороны города Барнаула в сторону Новосибирска, в пути следования совершил наезд на препятствие, после чего совершил выезд на полосу для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Митцубиси Оутлэндер. В результате столкновения автомобиль Митцубиси совершил наезд на препятствие справа (опора стационарного электрического освещения). В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Тойота. Пассажир автомобиля Тойота 40- летний мужчина скончался», — сообщает Госавтоинспекция Новосибирской области.

На данный момент, сотрудники полиции проводят доследственную проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Арина Мурга

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *