Больница в Академгородке Новосибирска возобновила работу по шести профилям после пожара

Фото: паблик «Новосибирская область» в ВК

Этим летом в главном корпусе Центральной клинической больницы загорелась крыша.

В главном корпусе Центральной клинической больницы, пострадавшем в результате пожара, возобновлен экстренный и плановый прием в отделения гинекологии, хирургии, колопроктологии, урологии, лор-отделение. Кроме того, вновь ведётся реанимационное сопровождение по всем профилям. В плановом порядке, в медучреждение госпитализируют пациентов с нарушением ритма сердца.

Отделения временно разместили в корпусах, не задетых огнём, большую часть – в родильном доме. В здании шесть отдельных входов, что позволяет разделить и изолировать потоки пациентов. При этом у роддома собственный вход, лифт и отделение реанимации. Лор-отделение на время ремонта, перевели в здание регионального сосудистого центра. ЦКБ прошла экспертизу Роспотребнадзора и получила лицензию на медицинскую деятельность на новом месте по каждому направлению.

Пожар в ЦКБ произошёл 4 июня. Загорелась кровля здания. Дым от пожара был виден со всех ближайших районов города. Пациенты и сотрудники учреждения были быстро эвакуированы. Никто не пострадал.

В настоящее время ведутся восстановительные работы: полностью установлены деревянные конструкции, на чердаке проложены новые трубы отопления, строители приступили к устройству металлического покрытия.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *