На Алтае в жестком ДТП погибла двухмесячная девочка

Фото: прокуратура Алтайского края

Авария произошла сегодня ночью, 4 августа, в Бийском районе. Водитель Renault SR не справился с управлением, вылетел с обочины. Машина перевернулась. Пострадали все шесть пассажиров, двое – дети, а двухмесячная малышка погибла.

В ДТП, которое произошло в два часа ночи 4 августа на 41-километре трассы К-11 в Бийском районе пострадали все шесть человек находившихся в машине.

По предварительной информации водитель Renault SR не справился с управлением, машина съехала на обочину и перевернулась. В результате пять взрослых человек пострадали: 33-летняя женщина, 36-летний мужчина, 61-летний водитель и двое детей – двух и 11 лет.  Их с травмами различной тяжести доставили в центральную горбольницу Бийска.

«В результате ДТП пассажир — двухмесячная девочка – скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи», – сообщили в региональном МВД.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. По поручению регионального прокурора Антона Германа ход расследования поставили на контроль. «Органами прокуратуры организована и проводится проверка соблюдения безопасности дорожного движения, причин и условий, способствовавших гибели ребенка», – отметили в ведомстве.

Лана Левада.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *