Новосибирец оплатил долг в размере двух миллионов рублей

Фото: сообщает ГУФССП России по Новосибирской области.

Жителю Новосибирска пришлось погасить свой уголовный штраф, чтобы не лишиться имущества за совершенное коррупционное преступление.

«В пользу Следственного комитета Российской Федерации судебный пристав отдела по исполнению особых исполнительных производств ГУФССП России по Новосибирской области взыскала уголовный штраф с 59-летнего гражданина. Мужчине вынесли приговор по ст.327 ч.3; ст.204 ч.7 и ст.290 ч.6 УК РФ», — сообщает ГУФССП России по Новосибирской области.

Мужчину ознакомили с постановлением о возбуждении исполнительного производства и выдали реквизиты для оплаты. В случае неоплаты в установленный судом срок, у гражданина бы конфисковали Volkswagen Amarok, земельный участок, Renault Kaptur, учитывая размер в пределах иска.

Новосибирец полностью перечислил в добровольные сроки всю сумму долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением требований, указанных в исполнительном документе, с выплатой штрафа в полном объеме.

Арина Мурга

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *